智慧手機維修
手機維修
公司介紹 最新消息 維修師最值錢的是技術 用戶可到品牌維修點維修 手機天價維修惹怒消費者 手機結構其實很簡單 蘋果機維修六大不公平格式條款 手機售後服務需完善
 


HOME > 用戶可到品牌維修點維修
相關消息
 
日期
主旨

用戶可到品牌維修點維修

據記者了解,目前運營商已經成為用戶購買手機和各類電子產品的最重要渠道。但伴隨著運營商用戶數量高速發展,運營商卻並未同步提升服務質量。三大運營商目前每月新增的手機用戶遠遠超過中國一年自然人口增加的數量,而運營商的手機維修服務點卻很少增加。

有業內人士向記者表示,目前運營商維修點基本上都是外包給第三方機構服務,如果是某品牌產品,也可以直接拿到該品牌維修點手機維修。艾媒諮詢董事長張毅表示,運營商一般會鼓勵用戶到旗下制定的維修點,這往往導致該維修點人滿為患;“比如運營商定制的是諾基亞手機,用戶既可以到運營商的維修中心,也可以前往該品牌的維修中心進行手機維修”。這樣既避免人流量過大造成的不便又能快捷地維修好手機。